Glowing with Blithe INBETWEEN

9:35 PM

Hands up if you’re on the glow team because I’m here to share some good news!
Sebulan lalu, team Blithe menghubungi manager aku for some work collaborations untuk product launching, dan ketika tau produk yang akan aku bicarakan adalah seri IN-BETWEEN, sempet mikir “ini apa ya?”, karena I thought I will be speaking about their skincare line.

Going literally 'Blackpink' for Blithe INBETWEEN.
Dan berapa hari kemudian aku dikirimin the complete range dari seri ini untuk dicoba. Ga butuh lama untuk bikin aku jatuh cinta sama produk skincare hybrid ini.

Produk ini dikirim ke aku 3 minggu sebelum launching, untuk dicoba, dipelajari dan di’bedah’. Di hari ke 10 cobain produk ini, aku udah segitu ga tahan pengen spoiler produk ini haha! 
Kalau kamu follow Insta-story aku, kamu pasti ngeh kalau aku sempet greget banget karena belum bisa bocorin produk ini sebelum launching! HAHA~

Sharing some love on the launching event.
Literally that excited speaking for these products on the launching event! Aku sempat share bagaimana cara aku pakai produk ini. And why I love it so much! 



What is IN-BETWEEN? 


Tadi aku sempet mention kalau IN-BETWEEN ini adalah semacam skincare hybrid, yaitu rangkaian produk skincare yang diciptakan untuk melengkapi kebutuhan makeup. Dipakai sebagai skincare untuk menutrisi kulit, tapi memiliki fungsi untuk meng-enchance makeup, atau nama lainnya “Skincare for Makeup”.

Blithe - INBETWEEN.
Dan semua produknya dipakai setelah skincare, dan sebelum makeup — sebagai primer.
So, it’s literally IN-BETWEEN skincare and makeup!

And here’s the products from IN-BETWEEN series:

- Serum Primer.
Works so great untuk menutrisi kulit dan juga melapisi permukaan kulit. Kemarin during talkshow, aku sempat kasih istilah serum ini “Base coat untuk makeup”, karena beneran seperti base coat untuk nail polish. Di wajah aku, serum primer ini bekerja untuk melapisi dan menutrisi permukaan kulit, enchance warna makeup, dan juga membantu proses cleansing wajah jadi lebih gampang. 




- Hydro Cream.
Hydrating my skin like instantly banget. Setiap kali apply cream ini, rasanya kayak ngasih “minum” kulit aku banget. As it absorb so fast, dan langsung keliatan banget healthy glow dan kulit juga terasa kenyal banget.

       
Hydro cream
Instant Glowing Cream.
Glowing at it’s best, ini primer ter-luar-biasa-amazing. I don’t know how much love I have for this primer. Kalau kalian rajin nonton Insta-story aku, udah pasti tau aku secinta itu sama primer cream ini. Ketika diaplikasikan, wajah LANGSUNG keliatan super glowing, dan ada semacam metallic pinkish-purple effect di kulit. Aku rasanya impulsive banget sama cream ini, as I use it a LOT ga cuma sebagai primer, tapi juga di mix dengan foundation for extra glow, kemudian dipakai juga sebagai cream highlighter. I just love the mettalic glow way too much!


Instant Glowing Cream

How to use this according to BLITHE:
Pair the Serum Primer with either Hydro Cream or Instant Glowing Cream; jadi cukup pilih salah satu cream untuk digunakan setelah serum primer.

- Serum Primer X Hydro Cream: Healthy looking skin.
- Serum Primer X Instant Glowing Cream: Plumpy and super glowing skin.

And this is how I use it:
- As skincare primer.
I use ALL of them, no kidding! Haha..
Aku akan pakai Serum Primer dulu, kemudian Hydro Cream dan diberi jeda waktu 2-3menit untuk meresap, kemudian setelah itu aku timpa lagi dengan Instant Glowing Primer hanya di daerah yang butuh di-highlight.
NOTE: Aku pakai 1 layer Instant Glowing Primer untuk glowing look, dan 2 layer untuk very glowing look.

- As makeup mix.
Aku suka banget mixing foundation dan IGC dengan perbandingan 2:1, dan 1:1 untuk cream blush. 

Kemudian on creating glowing wet look, aku juga suka tambahin sedikit IGC ini di beberapa area wajah untuk finishing touch.
Caranya: cukup dot-dot di area yang perlu di higlight, kemudian blend dengan cara tutul-tutul (jangan ditarik agar makeup tidak bergeser). I LOVEEE the metallic glow result so much! 

Jadi, tertarik mencoba?
Seluruh produk Blithe bisa kamu dapatkan di seluruh counter CNF di all over Indonesia, atau go online di  http://cnfstore.com.

Thank you for reading, see you on my next post! 








You Might Also Like

0 comments