Life Goes On..

5:43 AM

I know I've been missing from this blog for quite a while.

Banyak hal yang sebetulnya pengen di-share disini. But writer's block, it is.

Berapa kali berusaha bikin tulisan, starting draft, end up liat-liatan dengan layar laptop, dan 2 jam kemudian masih juga halaman putih. Write some, delete all, start writing again, then delete again. Again, and again, tau-tau sekarang udah April 2017. 

Iya, ini sedang curhat. Dengan harapan setelah curhat begini, nulis bisa lebih lancar.

Tapi, aku mau give my big big thanks untuk teman-teman pembaca yang masih aja setia visiting blog yang sudah sempat mati suri ini.
To be honest, DM dan email dari kamu yang bertanya new post aku, atau yang sekedar mentioning tulisan lama aku-lah, yang memotivasi aku untuk kembali buka laptop dan nulis.

I might have a problem that I can't share with you here, but a word from a friend, indeed makes me awake. "Whatever it is, tell her to be strong, because the show must go on".
Suka gak suka, I still need to stand strong, taake care, and also be responsible of my job. I've been lost for 6 months anyway, so hopefully this will be a proper comeback for me.

Nyaw~~

Jangan bosan-bosan visiting blog ini ya. Love, and lots of love!





You Might Also Like

0 comments