Hello Feb and Hello CNY Themed Nails by Coco Nail House!

7:21 AM

Hai haii, happy 1st day of February..!
Entah apa sih yang di celebrate dari 1st Feb. Tapi seneng aja udah masuk ke Feb, month of love, ditambah tahun ini, Chinese new year juga jatuh di bulan February. Yay to festives, yay to holiday! :D

Karena CNY tahun depan belum tentu akan jatuh di Feb, jadinya February nails ini aku decided untuk pick CNY theme. Nanti kalau sudah bosen (tapi biasanya jarang bosen, malah kuku dipelihara sampe lebih dari 1 bulan hahahaha) baru ganti deh. Hihi..


Korean Nails inspired.
Nail details
The not-so-monkey-monkey :p
Cute..! >o<
Dan karena aku ga se-oriental dan segitunya ngikutin Chinese tradition, jadi aku pilih tema Korean cartoon designs, yang lebih kearah cute, dan clean dan warnanya dominan di merah.
Kalau dipikir-pikir, tema ini buat Tujuh-Belasan juga bisa ya hahaha..

Oh iya setiap kali aku manicure dan ganti design kuku, aku selalu using gel polish, I freakin' love gel polish. Kenapa? Silahkan dibaca disini karena aku sudah pernah bahas sebelumya.

Kalau kamu pengen design yang Chinese banget, seperti angpao, lucky cat, dan lainnya, you can request to them as well. Bring your own design reference, or just mention. They'll do it for you.
Nail art di Coco Nail selalu memuaskan, dan rapi. I guarantee! I've been 'happily' sacrificing my nails to them since December 2013. Oh God, It's a long long time ago Lol..

Anyway a little information to you, kalau di postingan ini, Coco Nail House masih berlokasi di apartemen MOI, sekarang Coco Nail House uda ready to serve you in the bigger and better place, masih tetap di MOI tapi di deretan ruko lobby 4.
Location guide: Kalau masuk dari mal, proceed to exit lobby 4, dan belok kiri. Lewatin kurang lebih 2-3 ruko and you'll see Coco Nail House there!

dan yang pasti, treatmentnya juga sekarang jauh lebih lengkap. Even better, bisa treatment kuku sambil ngopi..!
They are serving coffee and tea by your request as well. Jadi bisa kuku-kukuan sendirian atau bareng temen sambil chit-chat dan ngopi cantik deh! :D

Milk Tea-ing during my manicure treatment - What a lovely me time :)
Well, I go there very often, alias rajin banget ngerusuh. Kuku somplak sedikit, hadir.
Kulit kelopek sedikit, mampir. Cuticle numbuh, langsung hadir lagi. HAHA!
So if someday any of you lagi treatment disana dan bump into me, please please say hi, I will be very happy to know you guys in person! Okay..! See you another time, 안녕..! ^^~

Coco Nail House

Mal of Indonesia
Ruko Kelapa Gading Square Blok K15
Left of Lobby 4 Mal of Indonesia
Ph / Whatsapp : 087781415600
BBM: 54D4CFC7
Instagram : @CocoNailHouse

Coco Nail Express

Food Centrum / Holiday Inn
1st Floor - In front of Street Food.
Komp. Rukan Puri Mutiara, Blok BA-BB-BC
Jl. Griya Utama, Jakut 14350
Ph / Whatsapp : 087883021778
BBM: 55411C3C
Instagram : @CocoNailXpress

Coco Nail House - Pontianak

Pontianak
Jl. H Siradj no.1 Pontianak
Ph / Whatsapp : 081213801208
BBM: 56B9AA18

You Might Also Like

2 comments