GONG XI FA CAI..!! A short update about our kind of CNY ^^~

8:52 AM

Hong Bao and Tangerine, it's CNY!
GONG XI FA CAI everyone..!
So, I was missing for a few days, not updating anything, anywhere. Teler! #Sob.

2 days before CNY Eve, aku sempat bedrest karena demam, dan besokannya juga sama, masih demam. Rasanya mau ngapa-ngapain tuh males banget, dan gak enak banget. But anyway hari ke-2 sakit sempat maksain bangun dan hit the gym untuk 1jam burning. Then finally feel much better :D

And there goes CNY Eve dan CNY! Hari-hari yang super padat dan kurang istirahat, hopping from house to house. It was fun, until the day was over, baru deh badan kembali rontok #lagicupu T__T

Post CNY akhirnya bisa manage to take a full rest di rumah.
Kalau biasa liburan diisi dengan nge-mal, kali ini dikarenakan aku kurang fit, dan #imikecil juga pastinya lelah karena kelayapan bareng keluarga besar selama beberapa hari straight, jadi kita memutuskan untuk jadiin post CNY as a total lazy day haha..

No home cooking, not touching my laptop at all, and no phone for almost a day..!
Ternyata spending almost a day tanpa HP seburuk yang aku pikir. Selama ini, setiap harinya aku hampir ga pernah lepasin HP, mau itu di hari sibuk, ataupun weekend. I realize I'm using my phone too much sampai-sampai salah satu resolusi taun baru aku itu "Mulai belajar jatahin waktu untuk pegang gadget and read more books". Karena aku aslinya memang bookworm banget, tapi seiring semakin sedikitnya waktu, rasanya jam untuk baca buku pun dipakai untuk browsing, baca-baca di portal online dan sebagainya. 

Selain tidur dan malas-malasan di kasur, aku juga memilih baca buku dan maskeran! 
Aku masih seneng-senengnya maskeran dengan Ovale masker bedak dingin, karena cukup simple, 15menit untuk perawatan wajah cerah berseri, biarpun lagi kurang fit, wajah tetap dilarang kuyu! 
Dan karena si suami juga lagi enjoy lazy day, akhirnya jadi ikut2an maskeran #Lol Seru juga karena ternyata enjoying time dengan pasangan / teman / keluarga ga mesti shopping atau cafe hopping, tapi bisa juga dengan self-pampering, selain fun, kulit juga jadi cerah berseri! :D


Anyway just a short information to you all, Sabtu, 20 Feb 2016 nanti, aku akan mengisi salah satu sesi talkshow di acara OVALE Beauty Fest with Miss Indonesia dan RCTI, di Summarecon Mall Bekasi. Selain acara talkshow, juga banyak acara menarik loh seperti: 
  • Talkshow dengan artis, finalis Miss Indonesia, serta Dhana Xavira dan aku sendiri  as beauty blogger.
  • Beauty Class dan juga acara maskeran bersama.
  • Fashion Beauty Market.
  • Perform panggung dari artis terkenal.
  • Dan tentunya Ovale juga akan bagi-bagi hadiah menarik! 
So don't miss out dan pastikan kamu udah kosongin jadwal kamu hari itu ya! Karena ini bakal seru banget dan selain having fun, kamu juga dijamin pulang dengan wawasan yang lebih luas mengenai fashion and beauty! So, see you there ya! ^^~

And that's all for today, sampai ketemu di postingan aku selanjutnya ya.. 안녕~ ^^

You Might Also Like

0 comments