#EverydayIgetBETTER: A Day With Celebrity Fitness

3:15 AM

Hashtagnya 'asik' banget ya? :p
It's Celebrity Fitness' tagline, and I am kinda agree. For a better new day, a fit and healthy body is a must. I am not talking about skinny, but yes, healthy!

Last month, aku diundang untuk visiting Celebrity Fitness dan nyobain basic yoga class di branch Mal FX. At first agak mikir sih, visiting gym? I will be very happy! But yoga class? I don't think it's a good idea hoho.. As some of you might know, I do Boxing, Muay Thai, Swimming and Tennis.
Which is semua bukan olahraga nyantai seperti yoga. But decided to just try it anyway!

After arriving there, cukup amaze ternyata Celfit FX cukup luas, walaupun hanya 1 lantai. First impression is, "bersih! dan lega"dari mulai  :D
Sounds norak sih hahaha... Karena sebelumnya aku udah pernah visiting Celfit Lapiz, dan disana lebih remang dan suasana club (?). Kalau Celfit FX ini menurut aku urban banget.
I like the back area di dekat mini bar, where there's a sitting area yang view nya ke jalanan.


Sitting area view ke jalanan ibukota :D
Mini bar
Hair drying area

Women's changing, toilet and shower room.

Disini, aku sempet ngobrol sekilas dengan PR Celfit, dan dijelaskan juga secara singkat mengenai program-program di Celfit.
If you have no idea how long Celfit ini sudah berdiri, I think it's quite long enough, dan (kalau tidak salah) sudah berjalan more like 17 taunan, karena as I remember, sekitar 17 taun lalu, aku pernah temenin my family sign-up membership ketika mereka baru-baru buka, dan waktu itu di Plaza Indonesia EX. No wonder Celfit kredibiltasnya sudah tidak diragukan dan disebut juga sebagai salah satu fitness centre professional.




Private personal training area





And back to the Yoga class, kelas dimulai dengan self-introduced dari Puru, Yoga trainer Celebrity Fitness.
Dan kelas yang kita coba pada saat itu adalah basic Yoga class, yang which is menurut temen aku yang sudah ahli Yoga, itu kelas paling gampang, dan nyantai. But the fact, buat aku itu kelas yang cukup menguras tenaga HAHA...!

Photo cr: Female Daily
But guess what, ternyata Yoga is fun! I really enjoying Yoga with Celfit, karena biarpun gerakannya cukup simpel, tapi setelah Yoga, rasanya badan enak banget, yang sebelumnya bloated gitu jadi berasa relax. No wonder orang yang susah tidur, susah relax, mostly stressed disarankan mencoba Yoga.

Anyway it's a one fun and healthy Sunday, karena yang biasanya Sunday means free day, hari itu dipakai untuk Yoga, dan selesai Yoga pun, masih disuguhin healthy food dan juice dari Celfit! So sweet ya hahaha..
Thanks for the super hella yummy and healthy meal, CF!
Well, starting from this month, aku resmi jadi member dari Celfit. Let's try it and see what will happen to me for the next six months! It's been a while, since my last gym session, jadi aku bener-bener looking forward to a proper healthy activity dengan Celfit. Bagi kamu yang mau bertanya-tanya mengenai program, PT, or anything about Celfit, tapi masih sungkan bertanya langsung kesana, feel free to comment below, I will help you as much as I can, dan kalau mungkin aku kurang jelas, I will try to ask supaya jawabannya ga ngawur haha!

Note: I will keep you updated mengenai progress aku bersama Celfit, dan tentunya updating you to the latest beauty trend as well, so make sure to join this site, and keep in touch di Instagram aku di @Wholovesvanilla!

Done for today, then.
Thank you for reading, and thanking Celfit and Female Daily for a fun day as well!
Till my next post ya! 안녕~

You Might Also Like

0 comments