Face Contour with OYA Clinics Indonesia

10:50 AM

Hai hai there!
You got my update here. Di postingan sebelumnya (disini), aku sempet mengenalkan OYA Clinics, dan hari ini aku mau share salah satu treatment yang aku coba di sana, yaitu:

OYA Signature Face Contour.

Treatment ini adalah salah satu dari beberapa treatment favorit / signature / andalan di OYA Clinics.
Fungsi utama dari treatment ini pastinya untuk pembentukan wajah agar lebih tirus dan kencang.
Getting Ready
Proses pengerjaan untuk treatment ini juga cukup simple, menurut aku.
Tentunya tanpa suntik, tanpa obat dan tanpa bedah.
Proses pengerjaan pun berlangsung sangat nyaman, dimulai dari:
  • Cleansing wajah, menggunakan cleansing milk untuk membersihkan wajah sehingga proses pengerjaan lebih maksimal.
  • Aplikasi Signature OYA Cream, dikombinasikan dengan alat ultrasound. Proses ini adalah highlight dari keseluruhan treatment. 
  • Penggunaan Gold Hydrogel mask, yang berfungsi untuk menenangkan kulit wajah, dan untuk gold-nya sendiri berfungsi untuk mencerahkan tone wajah kita. So you got V-shape and brightening in one treatment!
  • Dan terakhir tentunya pemakaian moisturizer, untuk mengunci keseluruhan proses perawatan dan juga menjaga agar wajah tetap lembab dan kenyal.
Proses Face Contour menggunakan OYA Cream dan alat ultrasound
Face Lifting and Fat Burning
During pengerjaan poin nomor.2, wajah hanya terasa hangat, dan seperti di facial (tanpa pencet2 komedo pastinya).
Tidak ada rasa sakit, panas, perih, gatal dan lainnya. Saking nyamannya, aku sendiri ketiduran sih sewaktu pengerjaan. Hahaha :p

Sedikit info mengenai OYA CREAM yang digunakan pada saat treatment ini adalah cream khusus yang telah dipatenkan oleh OYA Clinics dan tidak akan kamu temui di tempat lain.
Cream ini yang berfungsi membakar lemak di wajah, serta mengencangkan wajah secara LANGSUNG.
Jadi setelah selesai treatment, wajah akan berubah menjadi lebih tirus (V-shape) daripada sebelum melakukan treatment ini.
Half and half for a 'live' report :D
Calming skin with Gold Hydrogel Mask
Now I know that you will questioning, apakah hasil dari treatment ini permanent, atau hanya sementara, like gimmicky?
Good news for you all, berbeda dengan treatment serupa yang pernah aku coba di klinik estetika lain, yang hanya bertahan beberapa jam, Face Contour dengan OYA Clinics ini memberi hasil yang PERMANEN.
Bahkan untuk pembakaran lemak di wajah itu sendiri tidak hanya terjadi proses pengerjaan, tetapi pembakaran akan terus berlangsung selama 7hari, jadi during the cream do it's job, disarankan menjaga pola makan dan hindari minyak berlebih supaya proses pembakaran sempurna.

After doing this treatment, bukan aku aja yang berasa kalau muka jadi lebih kenceng (lifting) dan tirus, tapi beberapa temen juga keep mentioning like "Sekarang jadi lebih tirus yahh", juga beberapa kali meeting, ditanya "Mukanya kecilan deh", and me was like HAHAHA gede kepala!
V-shape in just 45mins. This is too good to be true! (and that bald brows though -_-)
Right angle. Sharp outer V-line
Yang pasti, I really LOVE the result, and walk out very satisfied..!
Bahkan dari mulai treatment sampai selesai pun, bener-bener nyaman, dan therapistnya sangat-sangat informatif, sabar dan ramah.
A very very plus poin karena untuk treatment seperti ini, komunikasi itu penting banget, dan juga rasa nyaman! Siapa sih yang ga kesel, kalau therapist itu pelit senyum. Bete kan kalo muka / badan kita dipegang orang yang lagi cemberut selama 1 jam. Curcol banget!

And for your reference, these pictures of me below adalah my face from week to week after doing Face Contour. You can see the V-line stays, dan sekarang jadi pede kalau put my hair into ponytail karena ga takut wajah terlihat semakin bulat! :D

I really don't mind with ponytail hair now :) 
Close up pic, no camera 360 or whatsoever, just turn on my cam, and snap! 
Note: All of the pictures above are 100% original with NO EDIT, NO FILTER, whatsoever.

Proses pengerjaan keseluruhan Face Contour adalah kurang lebih 45mins, dan untuk yang double chin, atau chubby cheek, proses pengerjaan adalah kurang lebih 60mins.

Treatment Price: 
  • Full Face adalah Rp. 899.000,-/sesi
  • Full Neck adalah Rp. 899.000,-/sesi
  • Full Face and Neck adalah Rp. 1.348.500,-/sesi

But, another good news..!!

Khusus untuk kalian readers dari shesaysbeauty.com yang tertarik mencoba treatment Face Contour dari OYA Clinics ini, bisa menggunakan voucher dibawah untuk mendapatkan DISCOUNT 50% off dari normal price, menjadi Rp. 449.500,- 
Voucher dapat langsung digunakan tanpa minimal purchase.




PS. I shared some videos for this treatment (during, and after the process) on my Instagram, check out #ShesaysbeautyOYA so you can see both the progress and result live, and to make sure that although I was sponsored by OYA Clinics, but whatever written and shared are 100% my honest review.

Well, that's all for my Face Contour experience with OYA Clinics, again, super love the result, and seriously RECOMMEND this treatment to all of you, baik yang chubby, double chin, ataupun yang pengen shaping muka, untuk cobain treatment ini.
A super simple way, obviously, to achieve a permanent V-shape look, and of course, bikin muka kita Instagram-able LOL..!

Thank you super much OYA Clinics for the super great job, thumbs up!
and of course you, for visiting. Don't forget to try this treatment, you'll love the result as much as I do. Promise! ;)

OYA CLINICS INDONESIA

Jl. Teuku Cik Ditiro No.54
Menteng - Jakarta Pusat
021-31928433
0812-9106-9998

Pantai Indah Kapuk
Ruko The Metro
Jl. Mandara Permai - Unit JR
Jakarta Utara

E: Info@Oyaclinics.co.id
IG: @OyaclinicsIndo
www.oyaclinics.co.id

You Might Also Like

1 comments

  1. ini semacam RF treatment gitu gak sih? aku pernah coba dan lumayan efektif kalau RF

    ReplyDelete