Eau Thermale Avene - The Experience

3:30 AM

Akhir May lalu, aku dapet undangan untuk event Eau Thermale Avene, yang bertempat di atrium Senayan City. Tau dong Avene? Produk paling populer dari Avene adalah Facial Mist-nya, in case you still wondering.


Acara dimulai dengan pertunjukan dance dari Batavia dancer, dilanjutkan dengan opening speech, penjelasan asal usul lahirnya Avene, yaitu berasal dari air yang mengalir dari kaki gunung Cevennes di kedalaman lembah Orb, selatan Paris. 





Cheers..! For Avene Paris and Avene Indonesia with Astrid Basjar, Indonesian Singer.
Pada kesempatan kali ini, selain bertujuan mengenalkan lebih dalam lagi keunggulan thermale water mereka, Avene juga meluncurkan kembali produk baru mereka yaitu rangkaian perawatan dari seri Sun Care dengan formula yang telah disempurnakan.

Avene Sun Care generasi baru memiliki tiga aksi inovasi memberikan perlindungan maksimal karena mengandung photopretection agent yang berfungsi melindungi kulit dari bahaya sinar UVA dan UVB, anti radical agent yang berfungsi mencegah penuaan dini dan AVENE Thermale Spring Water sebagai anti iritasi, menenangkan dan melembutkan kulit.
Rangkaian Sun Care Avene tidak meninggalkan residu putih (white cast) di wajah, cepat menyerap dan juga melembabkan. Rangkaian Sun Care juga meng-klaim memiliki formula yang waterproofhypoallergenic, serta bebas silikon sehingga tidak menyumbat pori-pori dan tidak menyebabkan timbulnya komedo, lembut bagi kulit dan aman digunakan untuk dewasa serta anak-anak.
Avene Sun Care memberikan perlindungan untuk berbagai jenis kulit, seperti kulit normal, berminyak dan berjerawat, kering, sensitif, bahkan aman untuk kulit yang paling sensitif sekalipun.
Rangkaian produk AVENE terdiri dari sunscreen dengan kandungan SPF 20, 30 dan 50 yang dapat digunakan untuk aktifitas sehari-hari atau diluar ruangan maupun aktifitas yang terpapar sinar matahari secara ekstrim.
Avene Sun Care tersedia varian untuk wajah, badan, bibir serta dalam bentuk cream, lotion dan spray.

Avene juga mengadakan sesi talkshow dengan pembicara tamu Dr. Ariyani Sudharmono, SPKK (K) dari Senopati Skin Centre, yang lebih banyak membahas tentang pentingnya penggunaan sunblock.
Sesi interaksi yang bermanfaat banget untuk memperdalam pengetahuan akan pentingnya sunblock di dalam rangkaian skincare. 

Anyway, aku juga membawa pulang produk Avene, yang akan aku bahas di postingan terpisah.
So, thanks for reading ya..! See you in my other post ^^

Me, Feegy from Museswonderland.com and Jes from Lynlyne.blogspot.com




You Might Also Like

3 comments

  1. wah ini acara udah lumayan lama yah :P. gambar nya bersih banget lho mba :)

    Oia, main main juga yah ke Blog ku :D

    by BULEIPOTAN BLOG ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. betull baru sadar ada tulisan last month hahahaa... draft dari juni :D

      Delete
  2. Aku suka facial mist avene. Bikin kulit jadi seger. Aku buka di PC blog cc dan bisa kebuka kalo pake "www"
    Kalo blog aku, aku pake blogspot sih.. Trus domainnya bayar per tahun.

    http://www.aloha-bebe.com/

    ReplyDelete