Early Christmas Gift: Vanilla Brulee Holiday Gift Set from The Body Shop

3:48 AM

Hey everyone..!

It's finally the end of the year..! Yaaaay..!
Actually gue ga ada keinginan untuk buru-buru ganti taun (because getting older is sucks yeah) but I just freakin' LOVE Decemberr..!

Setiap kali bulan berganti ke Desember, rasanya natal dan new year udah di depan mata aja.
Dan suasananya juga serasa holiday banget ga sih :D

Well talking about Christmas dan new year, sudah pada siapin kado belum? Hihi..

Hari ini gue mau share to you about gift set dari The Body Shop untuk inspirasi kado natal atau taun baruan. Kira-kira uda pada tau belum ya? 


Holiday gift set TBS ini ada beberapa pilihan aroma, yaitu:
- Vanilla Brulee
- Apple
- Cranberry (limited edition spesial holiday set sekarang ini).

Gue dikasi gift set ini dalam rangka early christmas celebration bersama The Body Shop dan Wahana Visi beberapa waktu lalu, dan sewaktu gue ditanya mau aroma apa untuk hadiah dari TBS ini, of course gue pick vanilla ini tanpa mikir dua kali haha..


Hampers TBS ini isinya ada 5 barang dari seri yang sama.


And as seen on pic above, they are:

1. Body polish - Sabun mandi.
Retail price: Rp. 99.000,-



2. Body butter - perawatan kulit tubuh bertekstur cream untuk menjaga kelembaban kulit.
Retail price: Rp. 259.000,-



3. Lipbalm - perawatan untuk menjaga kelembaban bibir.
Retail price: Rp. 149.000,-



4. Eau de Toilette - parfum yang digunakan langsung di beberapa titik tubuh.
Retail price: Rp. 219.000,-



5. Shower puff - net yang digunakan untuk membuat busa dari sabun mandi.
Retail price: Rp. 29.000,-



Total retail price untuk kelima barang tersebut adalah Rp. 755.000,- dan belum termasuk tin box package-nya.

But if you purchase this holiday gift set, harganya hanya Rp. 689.000,- sudah termasuk tint box package-nya loh. Jadinya lebih murah dan juga lebih cakep :D

Untuk aroma Vanilla Brulee ini lebih ke arah soft instead of sweet, kecuali eau de toilette nya lebih terasa manis aromanya.
But all in all, vanilla brulee ini in my opinion lebih ke arah aroma vanilla bean (batang vanilla asli) nya daripada aroma susu vanilla. Series Vanilla Brulee ini sama sekali tidak ada aroma susu, just in case you wondering.

Dan gue suka banget semua produk yang ada di dalam gift set ini. Bahkan tin box nya sendiri pun gue suka haha.. Karena tin boxnya cukup kokoh dan manis, bisa dipakai untuk container barang lain :D

Jangan lupa langsung visit butik-butik TBS terdekat ya untuk coba-coba langsung produk-produk TBS ini ataupun yang lainnya.

Thanks to TBS for this lovely (and the most important.. Vanilla..!!) gift set.
And to all of you, thanks for visiting..! Talk to you on my next post yaa.. ^^




You Might Also Like

1 comments

  1. Hal selalu saya beli pas natalan ya paket satu ini krn aroma vanilla nya enak bangt :)

    ReplyDelete