Writing Contest sponsored by Masami Shouko.

1:48 AM

Oh yeyy you read it well..! Yayyy~!!

So, I am having a giveaway yang di sponsorin oleh Kay Collection, dengan hadiah make up tools by Masami Shouko!

Well before we jump into the giveaway rules and such, you can check out my review for Masami Shouko brushes HERE, and now, let's take a look at the prizes, shall we? :D

Box of Makeup tools for one winner

Hanya akan ada 1 (satu) pemenang yang akan menerima hadiah satu box makeup tools berisi:

1. Masami Shouko 12pc brush set, senilai Rp.528.900,-
More detail HERE

2. Masami Shouko Black Cylinder Brush Case, senilai Rp.158.900,-
More detail HERE

3. Masami Shouko Automatic Lip Brush, senilai Rp.128.900,-
4. Masami Shouko 3P Block Eyebrush, senilai Rp.98.900,-
5. Masami Shouko Eyelash Curler, senilai Rp.88.900,-

More detail HERE, HERE, and HERE.

Dengan jumlah total senilai Rp.1.004.500,-

Tema tulisan adalah "Why Masami Shouko Makeup Brush". 


Postingan wajib menjelaskan poin-poin berikut:

  • Jelaskan kriteria makeup brush yang baik menurut opini masing-masing, dan
  • Mengapa memilih Masami Shouko makeup brush.

Peraturan postingan ialah:
  • Postingan yang diikutsertakan HARUS original dan baru, dan bukan merupakan hasil menjiplak dari tulisan orang lain, artikel majalah, artikel media online, maupun tulisan lama milik postingan pribadi.
    Apabila terdapat referensi harap mencantumkan link dan detail referensi.
  • Postingan bebas menggunakan pilihan bahasa Indonesia, maupun Inggris dengan tata bahasa bebas (baku / tidak baku) selama tidak mengandung unsur SARA.
  • Wajib mencantumkan tag Makeup, Brush, Beauty, Masami Shouko, Shesaysbeauty, Indonesia pada kolom label/tag postingan.

Syarat umum yang wajib diperhatikan ialah:
  • Wajib mengikuti / mem-follow blog ini (shesaysbeauty.blogspot.com).
  • Wajib mengikuti / mem-follow akun social media Kay Collection di;
    - Twitter : @Kay_collection
    - Instagram : @KayCollection
    - Facebook fanpage DISINI.
  • Wajib memasang poster giveaway ini di postingan blog kamu.
  • Wajib membagikan (share) poster giveaway ini minimal 1 (satu) kali di media social pribadi (bebas melalui Twitter / FB / Instagram, dll) dan mencantumkan hashtag #ShesaysbeautyxKaycollectionGA agar mempermudah proses pencarian.
Submit postinganmu dengan mengisi form di bit.ly/1qdo9Bc dan copy-paste URL postinganmu di comment box di bawah.

Penilaian bedasarkan isi tulisan sesuai dengan tema yang diberikan, serta kelengkapan syarat diatas.
It is NOT a random pick! So make sure to be creative..! :D

Writing contest berlangsung selama 15 (lima belas) hari terhitung dari tanggal 31 Agustus 2014 sampai dengan 14 September 2014 pukul 23.59,
dan pengumuman pemenang pada tanggal 15 September 2014, melalui blog ini, serta Twitter dan Instagram @Wholovesvanilla.

Well that's all..!
Make sure to read all written above, dan apabila ada pertanyaan mengenai giveaway ini, you are welcome to reach me through Instagram or Twitter @Wholovesvanilla, or just drop your question on comment box below.

See you and.. Good luck..! :D

PS. Search Hashtag #ShesaysbeautyxKaycollectionGA on Twitter and Instagram for other news update.

You Might Also Like

27 comments

  1. hallo wenny, ikutan yaaa :3 wish me luck :D

    http://dyahahai.blogspot.com/2014/09/why-masami-shouko-makeup-brush.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai..! Yesss you are welcome to join.. Good luck ya! ^^

      Delete
  2. akuu udah ikutan wenny :) semoga dapet semoga dapet hihih

    http://theliciouzcorner.blogspot.com/2014/09/why-masami-shouko-makeup-brush.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haii..! Thanks for joining.. Wish you good luck yaaa :D

      Delete
  3. mbak cantik.. di pc aku ga nemu kolom GFC mu :( gimana ya follow nya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai kak! Aku udah nemu caranya buat follow blog ini via GFC. Jd kamu ke dashboard blog kamu dulu trs di bagian "Reading List" ada tombol Add, nah kamu klik trs kamu masukin deh URLnya hehe barusan aku gitu soalnya.
      Semoga membantu ya kak :)

      Delete
    2. Hai Nisa dan Virra, so sorry sorry sorry for the late reply, beberapa hari ini out of internet access bangetttt.

      If there's something you can't complete, It's okay, please just lemme know di Instagram, aku selalu aktif disana and don't worry, following my blog and Masami are one of the rules but the most important itu di postingan kalian so jangan lupa post link nya ya. Wish you both good luck! :)

      Delete
  4. Halo kak! Wahh pengen ikutan deh giveawaynyaa hihi tapi aku gak nemu tombol buat follow kamu via GFC.. Gmn ya kak? :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. btw ini postingan di blogku yaah hehe

      wish everyone's a good luck~^^

      http://da-blingbarbie.blogspot.com/2014/09/joined-giveaway-why-masami-shouko.html

      Delete
    2. Mbak virra udah bisa follow gfcny kah?? Gimana ya? Kok aku ga nemu

      Delete
    3. halo kak Nisa. Belum, aku belum bisa follow nih.. gak nemu juga.. tinggal follow GFCnya aja padahal :(

      Delete
  5. hey aku ikutan ya..
    untuk reviewnya akan dibuat segera..
    tapi ini mau laporan dulu udah follow semua social media yang disuruh..
    kecuali GFC kamu, aku ga ketemu app GFC nya di blog mu..
    sebagai gantinya untuk sementara, jadi aku follow Google Plus Followers kamu aja ya..

    Nama: Maria Clara Novita Kusumahati
    Googleplus: https://plus.google.com/+MariaClaraNovitaK12/posts
    Facebook: https://www.facebook.com/ClaraVanOrchidee
    Twitter: https://twitter.com/ClaraNovK
    instagram: http://instagram.com/claranovk12

    untuk link post dan link campaign giveaway-nya menyusul!
    dan akan di buat sesegera mungkin..

    thank you for making this giveaway :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link Post: http://www.thepeachbeauty.com/2014/09/tips-be-smart-buyer-to-choose-makeup.html

      Link Campaign:
      (Twitter) -> https://twitter.com/ClaraNovK/status/510817936135553025
      (Instagram) -> http://instagram.com/p/s5FkfkDS5X/?modal=true

      Delete
  6. ikutan ya...
    http://alleriamakeupartist.blogspot.com/2014/09/giveaway-why-masami-shouko-makeup-brush.html

    Say, aku hanya follow Google Plus mu aja, karena aku ga menemukan GFC mu

    Nama : Martalina Thesya
    G+ : https://plus.google.com/+martalinathesya/posts
    FB : https://www.facebook.com/martalina.thesya
    Twitter : https://twitter.com/Martalina86
    Instagram : http://instagram.com/alleriamakeup

    wish me luck :)

    ReplyDelete
  7. Ikutttt wen haha

    Nama : Dewie Aprillia
    Link blogpost : http://mybeautypinastika.blogspot.com/2014/09/why-masami-shouko-makeup-brush-writting.html
    Link share fb : https://www.facebook.com/photo.php?fbid=848410131865839&set=a.307019252671599.76914.100000905816766&type=1
    Link share ig : http://instagram.com/p/s1GQIKHwcb/?modal=true
    Link share twitter : https://twitter.com/dewieaprillia/status/510260586782158849

    thank you <3 <3

    ReplyDelete
  8. wen, aku ikutan yaaa hahahaaa wish me luck XD

    tapi maapkan daku ga bisa follow GFC huhuhuu, ga nemu caranya, udah ngikutin step yang dikasih sama Virra diatas tapi bilangnya aku udah kebanyakan follow blog hahahaa >.< tapi aku follow G+ kamu kok :)

    G+ winda trisuci
    Twitter, IG: @wind1403
    Fb: winda trisuci

    wish me luck and salam buat si ganteng kecil James :* xoxooo

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link blogpost: http://wind-atree.blogspot.com/2014/09/why-masami-shouko-makeup-brush-because.html

      Delete
  9. wen, aku ikutannn heheheh...

    http://www.haiimaya.com/2014/09/why-masami-shouko-makeup-brush.html


    G+: HaiiMaya
    Instagram: HaiiMaya
    Twitter: HaiiMaya13
    FB: HaiiMaya13

    ReplyDelete
  10. mba, aku ikutan yah :)

    http://buleipotan.blogspot.com/2014/09/tips-memilih-brushkuas-make-up-masami.html

    ReplyDelete
  11. hy wenny ikutan ya

    link blog post: http://soulofsakura.blogspot.com/2014/09/why-masami-shouku-makeup-brush.html

    Nama: Ratna zhang
    E-mail: ratna.u1z@gmail.com
    FB: Ratna Zhang
    Twitter: @ratnazhang1
    G+: Ratna zhang
    GFC: Ratna zhang

    ReplyDelete
  12. kakak aku ikutan yak :)

    mohon maaf belum nemu GFC kaka :((
    email : Astaga.melias@gmail.com
    twitter : @sailemanirak
    Facebook : karina melias
    Ig: @karinameliass
    G+: Karina Melias

    http://karinamelias.blogspot.com/2014/09/temenan-ama-make-up-siapa-takut.html

    thank you kak :)
    Salam,
    Karina Melias

    ReplyDelete
  13. ikutan meski di last day tetep semangatt.. XD
    http://cherriesspink.blogspot.com/2014/09/why-masami-shouko-makeup-brush.html

    ReplyDelete
  14. aku udah join giveawaynya ya, semua syarat sudah diikuti :) ...
    link postingan:

    http://sweet-creamy-pink.blogspot.com/2014/09/giveaway-plus-plus-why-masami-shouko.html#more

    nama: Wahyuni Nisa Fauzi
    Fb: https://www.facebook.com/yunz.cloudy
    twitter: https://twitter.com/wnisafauzi
    instagram: @nisafauzi
    G+: https://plus.google.com/101116195718172959686

    maksih :)

    ReplyDelete
  15. Ini tulisan saya untuk mengikuti contest ini :)
    http://jekosasih.blogspot.com/2014/09/contest-why-masami-shouko-makeup-brush.html

    IG: @jeniferjen
    Tweet: @jeniferjen
    FB: Jenifer Kosasih

    Semoga bisa ikutan ya... Saya takut postingan saya tidak di hitung karena blog saya hanya ada 1 post. Saya baru saja menghapus semua isi blog saya dan ingin memulai blog baru pada saat menemukan ada contest ini.. ^^;

    Thank you

    ReplyDelete
  16. done entry!

    thank you

    http://makeupfashionmuse.blogspot.com/2014/09/highend-dupes-masami-shouko-brushes.html

    ReplyDelete