Kiehls Creamy Eye Treatment with Avocado

2:55 AM

Yellow!
Hari ini mao sharing about eye cream favorit gue yang uda gue pakai selama berbulan-bulan. Ternyata sempet jadi trending product di US dan gue baru tau sekarang yaampun kemana aja :D

Kiehl's Cream Eye Treatment with Avocado

Kiehl's Cream Eye Treatment with Avocado..!
Gue dapet produk ini waktu grand opening first boutique nya Kiehls di Jakarta yaitu di Mal Kelapa Gading 3 and I am quite interested dengan eye cream ini simply because this eye cream was once Michelle Phan's favourite dan sempet happening di US.

Okay so let's step to the first part, packaging.
Kiehls Creamy Eye Treatment with Avocado ini dipack dengan ukuran cukup kecil, 14ml di plastic jar putih.
Clean design dengan dominan warna putih dan double cap yaitu tutup luar dan ada tutup di dalem.


and then the texture.
Tekstur dari eyecream ini adalah creamy, yes. Sesuai namanya cream eye treatment.
Gue suka banget eye cream tekstur begini karena memang in my age yang 20 something, the best texture untuk eye care adalah cream.
FYI: There's a LOT of texture for eye care product dari mulai serum, cream, and gel.



Eye cream ini teksturnya soft dan easily spread banget, dan another plus poin, biarpun creamy texture, sama sekali tidak lengket.

Texture


How about the formula?
Okay lemme just tell you what I actually searching for from eye care products.
First, gue tau biarpun gue masi di usia 20 something, gue punya small wrinkles di sekitar mata.
I am a makeup lover. I just love to apply makeup like everytime dan biarpun hanya soft makeup, makeup will still be makeup rite? And in these busy day and disela-sela kesibukan gue yang running here and there bolak-balik terbang2an, I of course ALWAYS using waterproof eyemakeup yang tentunya butuh usaha extra untuk dibersihkan. And that makes me own that small wrinkles! *Sob*

dan pastinya every women's nightmare, Panda eyes.
I own a very BAD panda eyes.

So when I first decided to give this eye cream a try, gue of course berharap eye cream ini bisa provide what I want, which is 2 poin diatas.

Dan setelah gue pakai eyecream ini more like 2 months, gue baru ngeh dengan how friendly my eyes are lately. Kalau biasa gue harus pakai concealer dalam bentuk liquid, sekarang gue bisa pakai stick concealer karena area sekitar mata gue tidak lagi kering dan bikin concealer gue nge-crack. And what even better is soft wrinkle yang cukup annoying itu just fade away. Ngga 100% hilang but just amazingly faded. I can barely see them there.

BEFORE using Kiehl's Cream Eye Treatment with Avocado

AFTER using Kiehl's Cream Eye Treatment with Avocado
Dark circle of course still there but I am pretty sure you guys can tell perbedaan sebelum dan sesudah gue pakai Kiehls Creamy Avocado Eye Treatment ini.

Kerut halus (biasa kalau dipegang berasa sedikit kasar, kering dan kaku), bad puffy eyes yang bikin mata gue keliatan sembap dan bengkak are gone. Totally gone. Salut!

And the other plus poin for this eye cream is, blendable with concealer! :D
Gue suka ngencerin creamy concealer gue dengan eyecream ini karena formulanya yang absorb very well dan ga sticky bikin concealer gue juga nempel sempurna di bawah mata.

So all in all..
Amazed? YES!
Like? Banget. I like this eye cream VERY much. period.

Recommend?
Yes for you who have a normal to dry skin, dan ages between 20-30, have a puffy and dark undereye dan juga soft wrinkle (or they name it first aging) like me.

But one thing to apologize, maaf gue ga tau harga nya. It must be around 500-600rb for a jar.
Not sure but yeah must be around segituan. Will update here soon once I figure out the price. 
Price is Idr.350k for a small jar.

For you who are looking for their products, coba visit counter mereka, atau boutiquenya (di Mal Kelapa Gading) and ask for skincheck. They also provide free samples yang sesuai dengan hasil skincheck :)
Visit www.kiehls.co.id for more info, dan jangan lupa follow Facebook Fanpage mereka DISINI, dan juga twitter and Instagram di @kiehlsID.

Well thanks to Kiehls for this little life-saver jar, dan thanks to you for reading! See you very soon :)

Don’t forget to follow my Twitter and Instagram both @Wholovesvanilla.

You Might Also Like

6 comments

  1. It seems a good product *Q*
    If only it's not that pricey, I might give it a try LOL >_<

    Don't forget to join our Etude House & Holika Holika Goodies Giveaway ^__^ [INTERNATIONAL]

    ReplyDelete
  2. wen ini keliatan hasilnya brp lama? gue lg butuh bgt eye cream yg bisa ngilangin dark circle :( butuh pake banget! T_T

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini foto beforenya di hari pertama gue pake. afternya di around bulan ke 4 sya. Kalo gue panda eyes ga ketolong lah mao pake krim 1milyar jg orang gue tiap malam tidunya jam 2-3 hahaha...

      Delete
  3. akkkkkk gileee wen, mantap ya hasilnya..ak uda lama ngincer eye cream kiehls, ternyata ini toh yg booming n heboh itu,, meringis liat harganya cuma kl worth to try kenapa enggak.. lagian eye cream isinya banyak cm seuprit bt mata kan..ngirittt lah *dilemaemak2 haha
    mauuuu cobaaaaa T_T

    ReplyDelete
  4. ini bikin milia (oil seed yg bintik di sekitar mata) ngga ya?aku abisnya banyak, dan masi 21 taun. tapi smua reviewnya pada bilang bagus yaa

    ReplyDelete
  5. penasaran pengen banget beliii... eye cream aku yg sebamed udah mau abiiss.., tapi harganya tuh yaaa T.T hahaha thanks for sharing.

    www.inkaparamita.com

    ReplyDelete