One Pretty Evening at Wardah Eyeconic Soiree

10:59 AM

Hi pretty!
Another months, another news~

Hari ini gue mau share one pretty event yang gue datengin bulan lalu--well technically it's one week ago--yang diadakan oleh Wardah Cosmetics bertema Eyeconic Soiree, dalam rangka launching produk terbaru mereka,yaitu EyeXpert Series!

EyeXpert series adalah produk eyeliner yang terdiri dari 2 jenis yaitu:
1. Staylast Gel Liner
Gel Liner matte yang bertekstur lembut dan creamy, yang tentunya mengandung bahan alami seperti soybean oil, linoleic, oleic, linolenic dan palmictic acids yang biasa digunakan di dalam kosmetik sebagai pelembut kulit.

2. Staylast Liquid Liner
yaitu eyeliner bertekstur cair dengan butiran mutiara yang memberi hasil akhir glossy dan shimmery, yang juga mengandung bahan alami seperti lidah buaya untuk melembabkan kulit, dan juga mengandung volatile solvent, yaitu bahan pelarut yang mudah menguap sehingga eyeliner cepat kering saat diaplikasikan di mata.

Okay so.. interested to know more? Keep scrolling then ;)

Event Wardah Eyeconic Soiree diadakan di Portico Cafe, Mal Senayan City pada tanggal 26 Maret lalu berbarengan dengan event Fashion Nation yang disponsori oleh Wardah Cosmetics dalam rangka perayaan HUT ke 8 Senayan City.

Spot my name and the white rose
The way-too-cute cupcake!
I am not a kind of flower lovers but I admit, I really LOVE the decoration!
It's like roses everywhere!



And when the time has come, us bloggers and media partners disambut oleh MC yang cakep banget, well I don't remember her name, my bad..! Tapi yang pasti, hidungnya mancung cyin..! :p

Dan acara dilanjutin dengan pengenalan dan penjelasan produk oleh Public Relation and Make Up Artist dari Wardah Cosmetics.

The Wardah Team and The MC-hidung-mancung

Penjelasan produk oleh tim Wardah Cosmetics
And while they explain the products, kita dikasi kesempatan untuk langsung nyobain produk terbaru mereka.
Well because I never try any of Wardah's product, I am totally excited..!

Products to try on
Everyone is trying on the products, tweeting, selfie and such!

My look for the day
Well, time flies! Event Wardah Eyeconic Soiree ditutup dengan dinner cantik dari Portico Bistro, and all of us are having fun!



Dan ga afdol yah darlings kalo uda ngumpul kaga jepret kiri jepret kanan :p

Framing my undereye with Wardah Eyeshadow
foto nyolong dari blog tetangga *uhuk!
And that's all from the event, yang pasti, acara berlangsung dari hari masi terang dan tau-tau keluar dari cafe udah gelap aje hihi.. Well, thanks to Wardah and IBB for the night!

EyeXpert Set..!
Wardah Trio Eyeshadow Palette

Wardah Lipstick Palette

Products from the event. Thankies! :)

And for sure, I will keep you all updated about the eyeliner--which I've been using lately--on my other post very soon here, so.. Jangan bosen mampir kesini yah! :D

Thanks for playing around.. Will see you all in my other post, and have a nice weekend ;)

Follow my Twitter and Instagram both @wholovesvanilla for more updates.

You Might Also Like

0 comments