Review and Swatch : Lancome Gloss in Love

4:58 AM

A woman will never have too much lipstick...

And yes I totally agree with that quotes.
Even laci gue uda cukup penuh dengan yang namanya lipstick, lipgloss, lipstain, lip creme and whatever it is, gue gak pernah bisa stop ngelirik yang namanya lip colour haha.. apapun bentuknya itu.

And here comes a new lipgloss from Lancome named Gloss in Love.

14 September lalu, Lancome bekerjasama dengan team Indonesian Beauty Blogger ngadain event launching produk eyeshadow baru mereka, Lancome Hypnose Palette.
And what I got that day salah satunya adalah lip product yang bakal gue review sekarang.

yes, Lancome Gloss in Love!
and mine in shade num.385 - Under the Spotlight.

Emma Watson for Lancome
Box Package
How to release the applicator
Click..!
Kalo biasa kita ngambil aplikatornya dengan cara puter tutup produknya, untuk Lancome Gloss in Love ini cukup berbeda, and unique :D
You only need one click to release the applicator from the tube. Gak perlu diputer-puter lagi.
Hemat waktu terutama buat yang hobi dandan di mobil kayak gue haha..

The applicator
Untuk aplikatornya sendiri cukup unik, bentuknya bulan sabit yang menyerupai bibir bawah yang in my opinion, cukup memudahkan aplikasi produk loh :)

How to use the applicator

So, how about the colour?

385 - Under the Spotlight

Swatch di bibir Angelina Jolie, eh bibir gue maksudnya :p
Untuk swatch di bibir gue sendiri, gue hanya apply 1 coat untuk natural look. Lagian gue emang kurang suka apply lipgloss tebel-tebel karena somehow bukan glossy effect yang gue dapet tapi malah keliatannya kayak habis makan kwetiau goreng trus lupa ngelap bibir *apa coba?!*.

Actually there's another shade but so sorry lagi-lagi gue ngga tau ada berapa warna yang available di counter Lancome Indonesia. There's 7 shades available di counter Lancome Indonesia, dan
Yang pasti untuk shade nomor 385 ini gue suka banget.
Warnanya ngga terlalu pucat maupun terlalu bright. Bisa banget untuk gue apply sehari-hari.

Kesimpulannya?
Worth to try for lippie junkie out there.
Coverage produk ini lebih kearah Sheer-Medium.
yang gue suka banget dari produk ini selain unik tombol cliknya dan aplikatornya, juga formulanya TIDAK BERBAU..! yay yay..!
Gue bukan orang yang anti sama bau-bauan, tapi sometimes kalo ketemu produk yang wanginya berlebihan, gue cukup annoyed, apalagi yang baunya too sweet omg kayak mabok laut. Hohoho..

Price and where to buy?
Erm... I'm sorry I dunno how much it cost but soon will update the price.
It cost Rp.280.000,- each and
you can grab yours from their counters di beberapa department store like SEIBU, SOGO, etc, or visit Lancome Facebook Page for more info ;)

So, Last but not least..
Thanks Lancome Indonesia for this awesome lip gloss, and also thank you guys for reading, if there's any question, opinion or whatever else, langsung aja drop di comment box below. I'll happily reply you when I'm back later.

See youuu and have a nice makeup experience. Mwax~~~!!

Twitter & Instagram : @Wholovesvanilla

Dapat salam senyum pepsodent!


Xoxo..!

You Might Also Like

4 comments

  1. bibir enjol indonesia nih, wen xDDDD
    btw, setau gue harganya sih 300an wen

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha asal bukan bibir benjol aja nen :D:D
      300 pas ya nen? baru gw mau ngintip ke konter or somewhere buat cek harga & pilihan warnanya

      Delete
  2. wiiiii cakeeep banget warnanya, langsung seger rasanya <3

    ReplyDelete
  3. Sama wen... Gue juga suka bgt sm yg nsmanya lipstick.. Sll mengoda warna2nya...btw itu wrn nya bgt wen.. Dirimu punya lip color pink? Fav brand apa?
    Www.emilyrooms.com

    ReplyDelete