IBB Make Up Challenge October 2013

8:32 PM




Hai hai... So, this is my very 1st time joining makeup challange hihi.. Wish me luck then!

And kali ini, Indonesian Beauty Blogger bekerjasama dengan Lancome Indonesia mengadakan makeup challange dengan theme "Hypnotize", sesuai dengan hadiah yang akan diberikan kepada pemenangnya, yaitu : Lancome Hypnose Palette--yang baru launching September lalu-- and Lancome Hypnose Mascara.
Sounds great ha?



Dan kali ini gue mau submit langsung 2 look untuk MUC ini yaitu DOLL Eyes and STAR Eyes! ;)

First, This is my DOLL Eyes.

Before
After - Wide eyes Doll look


Doll Eyes for IBB MUC
Untuk look ini, I focused on the wide eyes look, dengan eyeshadow soft warna baby pink di lid dan sedikit coklat, serta pemakaian eyeliner pensil putih untuk kesan wide eyes.

And here is my second look.
Star Eyes.
Actually banyak pengartian untuk star eyes, but untuk gue sendiri, gue take it as a simple smokey look yang wearable dengan mixing warna cerah dengan gelap.
And here is it ;)


Before Eye Makeup
 
After Eye Makeup - Star Eyes Look
Star eyes

STAR Eyes
 Untuk look ini, I used green eyeshadow dan aplikasinya nyobain teknik yang baru dipelajari haha..
Kalo biasa gue suka bikin eyeshadow yang nge-frame bentuk mata bagian luar, kali ini gue coba pakai cara baru, yaitu dengan menggunakan single colour eyeshadow dan blendingnya dengan cara ditarik pakai kuas bersih. Untuk mix shadownya sendiri gue cuma nge-smudge eyeliner hitam supaya efeknya kelihatan, tetapi tidak berkesan terlalu smokey. Dan untuk waterline nya sendiri gue pake eyeliner pencil warna gold ;)


So, that's all for this month's IBB MUC. Wish me luck hihi..:D

If there's any question, saran, info dll, silahkan aja yahh drop komen di komen box. I'll sure reply you ^^

Twitter & Instagram : @Wholovesvanilla

See you on my next post..! ;)

You Might Also Like

0 comments