IBB Make Up Challenge October 2013 - Star Eyes Makeup

11:54 PM

Andddd.. here's my another post for IBB Makeup challange.
Buat yang masi bingung ini apaan, ini adalah makeup challange yang diadain sama Indonesian Beauty Blogger yang bekerjasama dengan Lancome Indonesia dengan tema "Hypnotize", sesuai dengan hadiah yang akan diberikan kepada pemenangnya, yaitu : Lancome Hypnose Palette--yang baru launching September lalu-- and Lancome Hypnose Mascara.
Sebelumnya gue uda post 2 look untuk MUC ini disini, and here's my another submission.


Biasa gak pernah ikutan MUC, sekali ikut MUC submitnya langsung 3 hahaha..
Yah maklum, I'm dying for those Lancome Hypnose Palette and their bestselling mascara. Kece abis, I don't lie.

Untuk MUC kali ini, boleh create salah satu (ato semua) dari 3 looks yaitu : Drama Eyes, Doll Eyes dan Star Eyes.

Yah kan sponsor dari Lancomenya berupa eyeshadow palette dan mascara, jadi look nya juga all about eyes deh hihhihi.. 

Kalau sebelumnya gue uda submit 2 look,
in this post, gue bakal submit only one look. Yaitu Star Eyes makeup.


Mungkin ada yang bingung yah bedanya star eyes sama drama eyes apaan gitu.
Nah kalo menurut gue pribadi sih, star eyes itu lebih ke arah soft smokey dan ada percampuran warna cerah.
Kalau drama eyes lebih ke bold smokey eyes yang bener2 cetarrrr halilintar..
Well, please correct me if i'm wrong.

And Star Eyes makeup lain versi gue ;)

BEFORE - AFTER

Star Eyes Makeup





https://mail-attachment.googleusercontent.com/attachment/u/0/?ui=2&ik=ef0e8f5170&view=att&th=141deeed92ff5f91&attid=0.1&disp=inline&safe=1&zw&saduie=AG9B_P9UH2Wb6Bd8WhbJUXZ555qb&sadet=1382424794335&sads=qhWHY3EQtZiryw2CcNu3qVXhh18
Eyes Detail
Untuk create look ini gue pakai beberapa warna yaitu kuning, coklat tua dan hitam dengan fokus makeup tetap di mata (as you can see, gue cuma pakai lipstick nude dicampur sedikit pink agar fokus makeup tetep ada di mata).

So, thanks for playing around, wish me luck, andd..
See you on my next post. Babayyyy ^^~

*Follow me on Twitter and Instagram @Wholovesvanilla

You Might Also Like

0 comments