Event & Promotion alert!! Estee Lauder New Concept Counter Celebration at Mall Taman Anggrek 7 June 2013

7:52 AM


First of all, congrats buat New Concept Counter nya Estee Lauder yang pastinya makin glam dan makin lengkap. Yay! (/^-^)/(^^*)))))
and thanks to Ms. Carnellin & Estee Lauder Indonesia for the invitation! :)

7 June 2013 and here am I, di Mall Taman Anggrek tepatnya di Metro Department Store dalam rangka celebrating design baru dari counter Estee Lauder.

Meet the New Concept Counter
Beberapa Skincare yang Nge-hitsss bangettt
The Tempting Area ・:*:・(*/////∇/////*)・:*:・
Mr. Erfan with the MC while explaining the whole things about the Concept for the new counter design

Disini kita (para blogger dan media partner yang hadir) dimanjakan dengan berbagai service yang pastinya gak jauh-jauh dari motto Estee Lauder sendiri yaitu "Every Woman Can Be Beautiful" mulai dari Body Painting, Hair Styling kolaborasi dengan tim dari Anna Wijaya, Total Make Over by Mr. Indra from Estee Lauder, dan juga pengenalan-pengenalan produk secara detail oleh beauty advisor yang udah gak diragukan lagi pengalaman dan product knowledge nya. Sooo It's a real Celebration! (´∀`)b

Body Painting by Talented Painting Artist
Beberapa Contoh Body Painting. I love the Little Bugs btw (ノ∀\*)


My turn nyobain body painting. I love this bugs, seriously ga pengen hapus! >___<"
Makeup Service by Mr. Indra MUA from Estee Lauder

My Touch Up Makeup - on process by Mr. Indra from Estee Lauder *curi-curi foto*

 Ps. Gue cuma touch up sedikit terutama di areal mata dan cuma nambah-nambah sedikit blush on karena menurut mas Indra, 'racikan' makeup gue uda bagus. Sayang kalo dihapus. Horee langsung girang dipuji. Hakhak! *Emang gampang luluh sama pujian ternyataaa...*

And the Hairdo areal by Anna Wijaya
Gue gak 'ngerusuh' lagi di areal hairdo karena kebetulan cukup ramai di areal ini and gue sendiri masih sibuk ngutak-ngatik rak makeup :p
Oh yeah, spot Ms. Carnellin there? ;D

And let's move to the product! I love this part. hihi.. I love trying and testing makeup and skincare product just to know more about their benefits!
Untuk hari ini, gue ditemenin full sama Mba Laura, Beauty Advisor Estee Lauder yang orangnya manisss pisannnnn euyyy.. Uda manis, ramah, pinter ngeracik makeup lagi hahahaa...

I learn something new from her, yaitu ngeracik concealer yang awet dengan cara nyampurin Eyecream dengan concealer. It works btw! *jempol*

Meet Mba Laura! Beauty Advisor from Estee Lauder
Combine your Eyecream with Concealer for perfect result!!

And also meet "PLEASURES" the new (the one and only) Eau de Toilette from Estee Lauder.
This unique baby has a romantic scent and lucunya lagi, khusus EDT yang satu ini kalo di spray di sample cardnya, bisa munculin warna dan warna nya bakal pudar setelah spray nya mengering hihihi..
*I love cute things Lol*
Pleasures Eau de Toilette spray from Estee Lauder
Bagi pecinta Edt, I will recommend you to try this little one.
It cost Idr. 590k for 50ml.
I can't describe it well with words but for sure baunya enak banget. Ringan gimana gitu (* ^)(*^-^*)ゞ

And also let's meet their all-time-bestselling-product from skincare line yaitu "Advance Night Repair".
Serum untuk segala usia yang fungsinya mengunci kadar air pada agar kelembapan kulit kita selalu terjaga. Jadi gak gampang kering.

Advance Night Repair




Well I've tested this product and yes it works bahkan dari pengaplikasian pertama.

Tapi berhubung gue lagi full makeup, jadi gue dipraktekin cara pakai nya di punggung tangan.
At first mba Laura bersihin sebelah tangan gue dengan water spray, abis itu langsung di apply serumnya ke punggung tangan. Setelah serumnya ngeresap dengan baik, mba Laura menyemprot tangan gue dengan water spray lagi di tangan gue yang udah dipakein Advance Night Repair Serum (tangan kanan) ini, dan juga nyemprotin water spraynya ke punggung tangan gue yang gak dipakein serum (tangan kiri).
After that, tangan gue dimiringin, and surprisingly, air dari tangan kiri gue langsung tumpah ke lantai sedangkan air dari tangan kanan (yang udah dipakein Advance night repair) gue hanya netes sedikit.
Ternyata itu bukti kalau memang Advance Night Repair serum ini bisa mengunci kadar air supaya kulit kita tetap lembap. Amazing! ☆( ゚Д゚)b

Ps. Walaupun judulnya ada kata "NIGHT", tapi menurut mba Laura, there's an improvement di formula produk ini sendiri sehingga udah bisa dipakai all time, gak cuma malam hari. Jadi bisa dipakai pagi, siang maupun malam.

And that's all about the D-day report.

Let's move to the promotion part that you'll love...! *Bunyiin sirene polisi*
I'm bringing you guys the good news..

Buat yang pengen belanja belanji Estee Lauder, you better hurry before this end of June. Why oh why?
Because there's a lot of FREE GIFT..! Serius ga boongggg~~!

First!
You can bring home ALL of this package cukup dengan belanja produk makeup apa aja dari Estee Lauder senilai Rp. 1.700.000,- atauuu, Rp.1.500.000,- kalau ada produk skincare di dalamnya.

Itu isi Free Gift nya apaan aja sih?
- Advance Timezone Eye Moisturizer
- Advance Timezone Moisturizing Cream
- Perfectionist Cp+R Serum
- Pure Colour Lipstick *Warna dipilihkan dari Estee Lauder*
- Sumptous Extreme Mascara
- Makeup Pouch

The free gift with min. purchase Idr. 1,700k or Idr. 1,500k including skincare

And second!
Gold Series gift set yang bisa dibawa pulang dengan purchase produk Estee Lauder apa aja senilai Rp.3.700.000,- including item dari anti-aging skincare seriesnya yaitu "Re-Nutriv".

And what will you get?
- Re-Nutriv Ultimate Lift-Serum
- Re-Nutriv Ultimate Lift-Age Correcting Cream
- Re-Nutriv Intensive Hydrating Cream Cleanser
- Re-Nutriv Intensive Smoothing Hand Cream
- Pure Color Lip Gloss
- Sumptous Bold Volume Mascara
- Lipstick
- Double Wear Lip Liner

Gold Series Gift Set

So...! Again ladies, I'm gonna remind you, this promotion hanya berlaku sampai akhir Juni 2013, so make sure you don't miss it. The gift set are totally worth to the max. It's travel size mix with full size items, as seen on picture itu contoh gift nya yah..
Make sure siapin kartu kredit, or debit kalian sekarang. Yang mau nyopet punya suami juga hayuk segera aja *Eh sesat*.

And that's it ^^~
Overall I'm having so much fun there. Thanks Estee Lauder Indonesia for the Entertain and the goodies.
The Goodies
Isinya ada Macaron dari Bakerzin *yang langsung dicomot suami gue*, Perfectly clear Foaming cleanser and Cyber White Brilliant Cells BB cream.

BB cream and Foaming Cleanser
Gue cukup penasaran dengan BB cream nya and soon will make the review setelah 'matang' masa uji coba nya hihihi.. *you know I will never post a review kalau cuma cobain Bb cream or foundation nya satu kali karena menurut gue kurang akurat untuk nge-tes formulanya ;)

and for the Cleansing Foam, berhubung muka gue sejauh ini baik-baik aja, no complain at all, jadi gue cobain juga ke muka hubby gue (selain muka gue sendiri) yang kulitnya cenderung sensitif dan gampang jerawatan, just to know the result hehe..

Okay then, as usual.. *Jrengg....
I'm gonna end my post with pic-spam of myself #Lalalaaa~~

On the spot
The Look setelah beberapa jam *udah ganti baju malah fufuffuuuu*
..... Numpang lewat bukk.. Misi...
And Last! Showing you my tatoo of the day hihi..

Again, thank you Ci Nellin & Estee Lauder Indonesia!
I'm having so much fun ^^~

Buat yang pengen tanya-tanya lebih lanjut langsung ke Estee Lauder nya,
bisa ke Facebook Fanpage mereka di "Estee Lauder Indonesia"

and also buat temen-temen yang suka update tentang beauty-stuff,
you can follow my Twitter and Instagram too here : @Wholovesvanilla
karena kalau gue belum sempet nge-blog, biasa gue suka bikin short update via Twitter and Instagram ^^

Last but not least, thank you guys for visiting my blog,
Just leave me a comment di comment box below if there's a question, opinion or whatever it is.
I'll happily reply all of your comment when I'm back later ;)

See you Ladies..! ^^
Ps. You can enlarge all the pictures by clicking them

You Might Also Like

1 comments

  1. Penasaran banget sama si ANR, tapi tiap ke counter estee, takut nanya harganya, pasti mahal banget ahahaha...

    ReplyDelete