Review and Tutorial : Making Korean Wave with TSUYAGLA 'dupe' Curler

1:33 AM

Annyeong!! ヾ(。◕ฺ∀◕ฺ)ノ

This time I got sponsored by a friend yang jualan Tsuyagla dupe.
Darnnnnn I am too happy huahahaa...

Okay at first gue masih bingung sih ini alat apaan, and ternyata Tsuyagla dupe ini semacam catokan untuk bikin Korean wave hairstyle (aka Mermaid curl). Woatt....!

Taeyeon with Korean wave hairstyle
Tiffany & Jessica SNSD

Suzy Miss A & Idk who

Kara - Goo Hara

Taeyeon again!

Cute Seohyun - I Got a Boy MV

 I love Korea and all about it..!
So dengan senang hati gue terima sponsorannya and okay I will stop talking to much, so here's is it.

Tsuyagla Dupe Curler
And now let's see cara kerjanya.

Cukup di jepit-lepas-jepit lagi-lepas lagi and DONE!

Seriously gue bukan orang yang jago ngebagusin rambut. Even untuk simple blow aja gue lebi seneng ke salon terdekat but using this tools bener-bener gampang bangettttt dipakainya....!!

Cuma jepit-lepas-jepit-lepas and done! ga perlu gulung-gulung ato apalah itu. (/_ _ )/♪へ(-。-へ)♪(/_ _ )/

This tools bahkan lebih gampang dipakai dari curler yang bentuk nya kayak sosis you know? ΣΣ┏(_□_:)┓ii

Keriting dalam sekejap!

Curl detail (^3^)~♪
So any reason not to love this tools?
Gue sekarang hampir tiap hari sehabis keramas kerjanya ngeritingin rambut dulu xixixixi...


Jadi kesimpulannya,
 I'm totally in love with the effect yang bikin rambut gue enggak tepos lagi.
 It really works for my hair yang aslinya bener-bener lemes dan susah di style.

Without hairspray / gel / wax / etc it stays for 2 days di rambut gue yang extra lemes (dan sometimes menyebalkan karena efeknya jadi tepos)
Kalau lebih dari 2 hari belum pernah cobain, karena maksimal 2 hari biasanya gue uda keramas. Hihi..

And this tools ada setelan suhu nya jadi bisa pilih sampai batas tertingginya 200 derajat celcius.

Where to buy?
You can contact me or my staff for ordering karena yang jualan nitipin jualannya di online-shop aku.
It's limited stock btw ;)
Whatsapp : 08558646271
Line : Wennydewanty
Twitter & Instagram : @Wholovesvanilla

Price?
Rp. 350.000,-/pc and it is nett price.
This is the price from my friend yah ngga di mark-up lagi bcs I'm happy already with the free stuff ^^~

And as usual, I will end this post with my pic spamming xixixi...




Thanks for reading!! ^^~
Dan kalau ada yang mau nambahin, nanya-nanya, or maybe drop some comment silahkan ajee langsung di comment box di bawa. Lemme know what you think about this tools. See youuuuuu *Cupcup!


You Might Also Like

4 comments

  1. rambutnya jadi ngembang gk habis di kriting? aku pgn coba tapi rambutku tebel, takutnya tambah gede haha..
    Nice hair, you look totally cute and pretty <3

    Yozellynj.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haii.. Thank youuuuu XD
      Dibanding lurus, ini jadinya lebi ngembang tapi sedikit aja kok krn dia bukan keriting yg ga beraturan gitu :-/ (gak jauh mekar kok tenang aja hihihi). tapi kalo temen aku curl nya gak setinggi aku, curl nya dari mulai batas telinga gitu jadinya ngga ngembang :D

      Delete
  2. kok murah banget sist ><
    warnanya juga setauku pink T.T
    wah nyesel aku udh terlanjur order harganya 770rb \(T_T)/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha ini kan dupe nya.. bukan asli tsuyagla.. tp hasilnya sama persis hihi

      Delete