REVIEW : Maybelline The Falsies Mascara

2:03 AM

Hola holi..!
It's my first post and i'm just like Yey Yey Yey! *apa sih*.
and i'm picking this Maybelline The Falsies Volume Mascara as the first ever product that i'm gonna tear apart! *Halah!*

Gue memang bukan pecinta mascara seperti beberapa temen gue diluar sana--yang mengaku tidak bisa hidup tanpa mascara. Nah lo!--tapi pengecualian untuk mascara yang satu ini :D
It's one of my 'must-have' make up items dan wajib nangkring di dompet make-up gue demi perdamaian dunia persilatan *dikeplak*

Actually gue selalu beli product ini di Singapore (Changi airport pastinya. Gak pake pajak cyin!),
cuma temen-temen boleh berbahagia, karenaaaaa...... Mascara ini udah nongol di Indonesia sekitar awal Juni 2012 barusan ini (akhirnyaaaa) setelah sekian abad kita menunggu! :p

Picture Credit : Google.com
Secara fisik, lebih kurang sih 90% mirip dengan rangkaian mascara Volume Express lainnya. bulet pendek gitu deh (kayak gue T..T *Sob!* ), still okay lah walaupun gue lebi prefer mascara yang packagingnya kurus (entah kenapa).

Picture Credit : Google.com

Kalau untuk sikatnya sendiri, gue jelas lebih suka sikat Maybelline Falsies. Guess why? Imho, sikatnya tidak terlalu panjang dan lengkungan sikatnya bener-bener sesuai dengan bentuk mata gue (yay!).

Monggo dilihat perbandingan setelah dan sebelum penggunaan mascaranya.


After - Before


What i love to say is, The Falsies mampu memisahkan helai-helai bulu mata dengan cukup sempurna sehingga hasilnya tetap 'terlihat' namun alami.
After

Total Look
Ps. Abaikan ulat bulu diatas mata gue >__*





Setelah 9 jam pemakaian + Air mata
Total look *after cry-hiks* totally ngga ada noda di bawah mata
Yap.. akibat film Korea yang sedihnya keterlaluan, gue berhasil menambah koleksian foto untuk pembuktian seberapa kuat waterproof dari mascara ini :D

Ajaibnya, bahkan setelah disiram air-bah dari mata gue, sama sekali gak ada mascara yang luntur walaupun cuma titik-titik gumpalan di bawah mata.
It still looks like the time I use the mascara! *Plok plok plok*
Ps. This is embarassing, tapi gue bener-bener nangis kejer dan beberapa kali cocolin tisu di mata.

So, gue totally rekomendasiin produk ini untuk dipakai terutama buat yang mau melangsungkan pernikahan (seperti gue,ehm) yang ada acara nangis2nya :D

Final Review :

Get it here : Matahari Department store, etc

Pro :
Waterproof yang bener-bener layak diacungi jempol.
Hasil pemakaian tidak menggumpal.
Dapat memisahkan bulu mata dengan rata.
Tidak berbau

Cont's :
None! (yay!)

Will repurchase?
Absolutely YES YES YES..!


Disclaimer : All the products and review mentioned here are totally my own opinion and purchased by myself. with my own money looohhh *joged2*





You Might Also Like

0 comments